È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza di scarola di Mauro Improta

È sempre Mezzogiorno, oggi 7 aprile: pizza di scarola di Improta

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto la pizza di scarola. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 750 g di farina di tipo 00, 450 ml di acqua, 50 g di burro, 25 g di sale e 4 g di lievito di birra. Per il ripieno: 12 filetti di acciuga, 2 cespi di scarola liscia, 80 ml di olio extravergine di oliva, 50 g di olive nere di gaeta denocciolate, 50 g di pinoli, 50 g di capperi, 50 g di uvetta, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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