È sempre Mezzogiorno: ricetta tris di quesadillas della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 aprile: tris di quesadillas della Marsetti

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto il tris di quesadillas. Ecco gli ingredienti per le tortillas: 500 g di acqua, 350 g di farina di mais bianco e 80 g di olio di mais. Per i ripieni: 4 pomodori, 3 zucchine, 2 peperoncini piccanti, una cipolla, un lime, 500 g di formaggio hallomi, 250 g di petto di pollo, un mazzetto di prezzemolo e un mazzetto di coriandolo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *