È sempre Mezzogiorno: ricetta portafogli alla mediterranea di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 26 aprile: portafogli mediterranea di Potenzano

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto i portafogli alla mediterranea. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 pomodori, 800 g di lonza di maiale, 150 g di primosale, 150 g di farina di tipo 00, 80 g di caciocavallo grattugiato, 50 g di pomodori secchi, 30 g di granella di mandorle, timo e origano. Per le bruschette di melanzane: 8 melanzane, 100 g di pomodorini gialli, 100 g di pomodorini rossi, 30 g di olive nere denocciolate, 20 g di capperi dissalati, basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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