• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta tortelli ripieni di pesto di Ricchebono

Ilaria da Ilaria
Aprile 28, 2022
in Cucina
0

È sempre Mezzogiorno, oggi 28 aprile: tortelli ripieni di Ricchebono

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Ivano Ricchebono ha proposto i tortelli ripieni di pesto e prescinseua. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 2 uova, un tuorlo, 200 g di farina di tipo 0 e 50 g di semola di grano duro. Per il ripieno: 200 g di formaggio grattugiato, 100 g di olio extravergine di oliva, 50 g di pecorino sardo, 50 g di prescinseua, 20 g di pinoli, 2 mazzi di basilico, uno spicchio d’aglio e del sale grosso. Per il condimento: 200 g di patate lessate, 50 ml di panna fresca, 50 g di formaggio grattugiato, 50 g di fagiolini lessati e 20 g di pinoli tostati. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoIvano RicchebonoRicetta
Notizia Precedente

Perché le cliniche dentali in Albania hanno prezzi così convenienti?

Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta filone dei castelli

Contenuti Correlati

Tortillas ripiene ricetta
Cucina

Ricetta tortillas: come si preparano e come si farciscono

Luglio 15, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Carica altro
Notizia Successiva

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta filone dei castelli

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

The Dark Side of Iena White – Clementino: testo singolo

3 mesi fa

È sempre Mezzogiorno: ricetta frittelle al salame di zia Cri

9 mesi fa
Cliopopup apre a Firenze

ClioMakeUp apre un ClioPopUp in Toscana: ecco dove e quando

3 anni fa

A Beautiful Noise – Alicia Keys & Brandi Carlile: traduzione e testo canzone

2 anni fa

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
  • Codice Sconto
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.