È sempre Mezzogiorno: ricetta tortelli ripieni di pesto di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno, oggi 28 aprile: tortelli ripieni di Ricchebono

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Ivano Ricchebono ha proposto i tortelli ripieni di pesto e prescinseua. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 2 uova, un tuorlo, 200 g di farina di tipo 0 e 50 g di semola di grano duro. Per il ripieno: 200 g di formaggio grattugiato, 100 g di olio extravergine di oliva, 50 g di pecorino sardo, 50 g di prescinseua, 20 g di pinoli, 2 mazzi di basilico, uno spicchio d’aglio e del sale grosso. Per il condimento: 200 g di patate lessate, 50 ml di panna fresca, 50 g di formaggio grattugiato, 50 g di fagiolini lessati e 20 g di pinoli tostati. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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