È sempre Mezzogiorno: ricetta cofanetto di frolla della Ricci

È sempre Mezzogiorno, oggi 9 maggio: cofanetto di frolla della Ricci

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Antonella Ricci ha proposto il cofanetto di frolla alla semola e albicocche. Ecco gli ingredienti per la frolla: 7 tuorli d’uovo, 500 g di semola rimacinata, 250 g di burro, 250 g di zucchero a velo, la scorza di un limone e del sale. Per le albicocche: 2 mele golden, 500 g di albicocche, 150 g di zucchero, il succo di un limone, una bacca di vaniglia, caramello salato e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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