È sempre Mezzogiorno: ricetta pesche in fiore della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 maggio: pesche in fiore della Cattelani

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto le pesche in fiore. Ecco gli ingredienti per la base: 2 uova, 500 g di farina di tipo 0, 200 g di zucchero, 200 g di burro, 3 cucchiaini di lievito per dolci e un limone. Per il ripieno: 6 pesche gialle, 300 g di confettura di pesche, 50 g di mandorle a scaglie e 20 g di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *