È sempre Mezzogiorno: ricetta torta profiteroles cioccolato di Paolino

È sempre Mezzogiorno, oggi 28 settembre: torta profiteroles di Paolino

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolini ha proposto la torta profiteroles cioccolato e lamponi. Ecco gli ingredienti per la base: 3 uova, 180 ml di latte, 180 g di farina di tipo 00, 170 g di zucchero, 150 g di succo di lamponi, 100 g di olio di semi, 40 g di cacao amaro, una bustina di lievito per dolci e un cucchiaio di estratto di vaniglia. Per la ganache al lampone: 250 g di purea di lamponi e 125 g di cioccolato bianco. Per i bignè: 30 bignè, 500 g di panna e un cucchiaio di estratto di vaniglia. Per la glassa al cioccolato bianco: 250 g di cioccolato bianco e 50 g di olio di semi. Per decorare: 15 lamponi freschi e 10 g di zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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