È sempre Mezzogiorno: ricetta sartù delle feste di Improta

È sempre Mezzogiorno, oggi 20 dicembre: sartù delle feste di Improta

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto il sartù delle feste. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 L di passata di pomodoro, un L di brodo vegetale, un kg di riso arborio, 400 g di piselli, 200 g di funghi secchi, 200 g di fior di latte, 150 g di olio extravergine di oliva, 100 g di formaggio grattugiato, 100 g di burro, 100 g di pangrattato, 80 g di pecorino, 60 g di concentrato di pomodoro, 6 uova, 2 salsicce, 2 spuntature di maiale, una cipolla, mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere di vino rosso, basilico, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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