È sempre Mezzogiorno: ricetta cappon magro di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno, oggi 23 dicembre: cappon magro di Ricchebono

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Ivano Ricchebono ha proposto il cappon magro. Ecco gli ingredienti per il piatto: 12 gamberi viola, 3 carote, 2 patate, 2 scorzonera, 2 gallette del marinaio, una barbabietola, 750 g di pesce bianco, 300 g di cavolfiore bianco, 200 g di cozze e 100 g di vongole. Per la salsa verde: 3 tuorli d’uovo sodi, 2 acciughe, 300 g di prezzemolo, 150 g di aceto di vino bianco, 100 g di mollica di pane, 20 g di capperi e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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