Fabrizio Nonis a La Prova del cuoco: ricetta saccottini di girello

La Prova del cuoco, oggi 7 febbraio: i saccottini di girello di Nonis

 

A tenere la lezione di cucina oggi a La prova del cuoco è stato Fabrizio Nonis che ha proposto alle sue ospiti i saccottini di girello. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 4 fette di girello di vitellone, cubetti di prosciutto crudo, formaggio cubettato finemente, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento del piatto. Prendere le fette di vitello e oliarle su entrambi i lati. Prendere un foglio di pellicola trasparente e battervi sopra la carne, stando attenti a non romperla. Farcire quindi con il formaggio e il prosciutto a cubetti. Salare e pepare. Richiudere le fettine a saccottino fermandole con dello spago da cucina. Far quindi saltare il tutto in padella e sfumare con il vino.

Se invece volete un bel dolcetto sfizioso, potete recuperare le ciambelline di carnevale di Guido Castagna, proposte durante la seconda manche di oggi.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *