Cotto e mangiato, ricetta 14 aprile 2020: involtini 3 pieni di Tessa

Cotto e mangiato oggi: gli involtini tre ripieni di Tessa Gelisio

 

Nella puntata di questo martedì di Cotto e mangiato, dopo il bel menu di ieri, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre gli involtini tre ripieni, un piatto ottimo che può essere preparato con qualche ingredienti che quasi sicuramente avete in casa. Ecco gli ingredienti per la ricetta: 2 o 3 pomodorini secchi sott’olio, 2 o 3 fettine di pollo o tacchino, brie a fettine, formaggio tipo casera, patè di olive, senape al miele, uno spicchio d’aglio, farina, olio e sale. Passiamo ora al procedimento del piatto. Tritare i pomodorini secchi. Prendere le fette di carne e farcirle con i pomodorini secchi e il formaggio a fette. Arrotolare su se stesso e richiudere a involtino. L’altro involtino va farcito con la senape al miele e il formaggio tipo casera. Il terzo, infine, con il patè di olive e il formaggio. Infarinare gli involtini e rosolare in padella con olio e uno spicchio di aglio. Sfumare con il vino bianco e salare.

Se siete ancora in clima Pasquetta, potete recuperare i rotoli di pancarré fritti di Tessa Gelisio, preparati durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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