È sempre Mezzogiorno: ricetta savarin di polenta con funghi di Persegani

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 gennaio: savarin di polenta di Persegani

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto il savarin di polenta con luganega e funghi. Ecco gli ingredienti per il piatto: 1,4 l di acqua, 250 g di farina di mais bramata, 100 g di farina di mais fioretto, 70 g di formaggio grattugiato, 50 g di burro e sale. Per la salsa: 500 ml di brodo vegetale, 500 g di luganega, 500 g di funghi chiodini, 250 ml di vino bianco, 50 g di triplo concentrato di pomodoro, una cipolla bianca, una noce di burro, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per il ripieno: 400 g di caciotta dolce, 150 g di tosone e della farina gialla. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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