Cotto e mangiato, 11 ottobre: cioccolatini di banana di Tessa Gelisio

Cotto e mangiato, dolce di oggi: ricetta cioccolatini di banana di Tessa

 

Per questo venerdì della trasmissione di Italia Uno Cotto e Mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto dei dolcetti golosi e fruttati, ovvero i cioccolatini di banana, molto semplici da preparare e con pochi elementi da utilizzare. Ecco gli ingredienti per il dolce: 130 g di cioccolato fondente, 2 banane mature, farina di cocco e una noce di burro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Prendere le banane sbucciarle e tagliarle a fettine dallo spessore di due centimetri. Prendere il cioccolato fondente, tritarlo in maniera grossolana e metterlo a sciogliere a bagnomaria insieme a una noce di burro. Una volta fuso, aiutarsi con una forchetta per ricoprire con il cioccolato ogni fettina di banana. Far indurire su un foglio di carta da forno, spolverare con della farina di cocco e mettere il tutto a rapprendere in frigo per due ore (oppure nel congelatore per un’ora). Servire.

Se invece vi piacciono le torte, potete accompagnare a questi cioccolatini la torta allo yogurt e mele caramellate di Tessa Gelisio, proposta durante la puntata di venerdì scorso del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *