• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 22 aprile 2020: involtini di peperoni di Tessa

Ilaria da Ilaria
Aprile 22, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato logo

Cotto e mangiato oggi: ricetta involtini di peperoni di Tessa Gelisio

Per questa puntata di metà settimana di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre al suo pubblico gli involtini di peperoni. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 peperoni, qualche acciuga, 50 g di robiola di capra, 10 g di mascarpone, mix di erbette, olio extravergine di oliva, sale grosso sale fino e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare in falde i peperoni e porli su della carta argentata con la buccia verso l’alto. Cospargerli con del sale grosso e infornare 200° per 30 minuti. Passare al ripieno. Lavorare in una ciotola la robiola e il mascarpone. Unire l’olio di oliva, sale e pepe il mix di erbette. Prendere le acciughe e sciacquarle e porne una su ogni fetta di peperone. Completare con la crema di formaggi e arrotolare.

Se volete preparare in casa un piatto romagnolo, potete recuperare il crescione o cassone di Franco Aliberti e Tessa Gelisio, proposto a 4 mani e a distanza durante la puntata di ieri.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

Stasera in tv, 22 aprile: Meraviglie e Quello che veramente importa

Notizia Successiva

Bando RMX – ANNA, MadMan & Gemitaiz: testo e video singolo

Contenuti Correlati

È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta creme caramel e budino di zia Cri

Gennaio 19, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta cornetti di pane

Gennaio 19, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 19 gennaio 2021: gnocchi di carota di Tessa

Gennaio 19, 2021
Scones classici è sempre mezzogiorno
Cucina

Sara Brancaccio a È sempre Mezzogiorno: ricetta scones classici

Gennaio 15, 2021
Cotto e mangiato torta di frutta secca
Cucina

Cotto e mangiato, 15 gennaio 2021: torta di frutta secca di Tessa

Gennaio 15, 2021
Passione pavlova è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta passione pavlova di Marsetti

Gennaio 15, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

Bando RMX - ANNA, MadMan & Gemitaiz: testo e video singolo

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Cuori stupidi – Michele Merlo: audio e testo canzone

12 mesi fa

Yo Tengo Una Gata – Ozuna, Sech: testo, traduzione e video canzone

1 anno fa

Pop Smoke – Bad Bitch From Tokyo: traduzione e testo canzone

7 mesi fa

Imma Tataranni Sostituto procuratore trama di oggi: uno strano suicidio

1 anno fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.