Cotto e mangiato, 25 maggio 2020: crocchette di latte salate di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta crocchette di latte di Tessa Gelisio

 

Per l’inizio di questa nuova settimana di Cotto e mangiato la padrona di casa Tesso Gelisio ha deciso di preparare le crocchette di latte salate, una gustosa e golosa rivisitazione della classica preparazione fritta. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 300 ml di latte, 50 g di burro, 50 g di farina, pane grattugiato quanto basta, noce moscata quanto basta, sale e pepe e olio di arachidi per friggere. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Salare e pepare il latte e scaldarlo. Realizzare poi una besciamella facendo sciogliere il burro e aggiungendovi la farina. Mescolare e aggiungere il latte caldo a filo. Versare la besciamella in un contenitore basso e largo. Farla raffreddare e solidificare in frigo. Una volta compatta tagliarla a cubetti. Salare e sbattere le uova. Passare i cubetti prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Friggere in olio ben caldo. Scolare, assorbire l’olio in eccesso, salare e servire.

Se invece avete ancora voglia di dolce, potete recuperare i muffin soffici allo yogurt di Tessa Gelisio, preparati durante la puntata di venerdì scorso del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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