Cotto e mangiato, 19 ottobre 2020: torta crescenza e trota di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta torta salata con crescenza di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di questo lunedì di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la torta salata con crescenza e trota. Ecco gli ingredienti per il piatto: 800 g di patate, 280 g di crescenza, 100 g di trota affumicata, un tuorlo, latte e due fogli di pasta sfoglia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Sbucciare e affettare le patate e lessarle in una pentola sul fuoco. Porre alla base di una tortiera la pasta sfoglia. Realizzare uno strato con le patate, uno con la crescenza e, infine, uno con la trota affumicata. Richiudere con altra pasta sfoglia, sbucherellare la superficie e spennellare con un tuorlo mescolato al latte. Infornare a 200° per circa 10 minuti.

Se invece volete un buon dolce, potete recuperare la torta rosa con barbabietole di Tessa Gelisio, proposta durante la puntata di venerdì scorso del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *