• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Cotto e mangiato, 21 ottobre 2020: bomboloni fritti di Aliberti e Tessa

Ilaria da Ilaria
Ottobre 21, 2020
in Cucina
0
Cotto e mangiato bomboloni fritti

Cotto e mangiato oggi: ricetta bombolone fritto di Franco Aliberti e Tessa

Per questa puntata di metà settimana di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha accolto in cucina lo chef Franco Aliberti che ha proposto i bomboloni fritti, classico dolce romagnolo. Ecco gli ingredienti per il piatto: un uovo, lievito di birra, zucchero, farina di tipo 0, latte, burro e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Lavorare l’uovo con il lievito di birra sciolto, lo zucchero e la farina e il latte caldo. Unire sale e burro a temperatura ambienti. Far riposare per 10 minuti circa coprendo con la pellicola. Stendere l’impasto e coppare dei cerchi. Farli lievitare altri 30 minuti coprendo con la pellicola. Friggere, scolare e passare nello zucchero semolato.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Cotto e mangiatoRicettaTessa Gelisio
Notizia Precedente

Stasera in tv, 21 ottobre 2020: la Champions League e Mare Fuori

Notizia Successiva

È sempre Mezzogiorno: ricetta del banana bread di Zia Cri

Contenuti Correlati

È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Crema Pasticcera, ricetta di Luca Montersini

Marzo 5, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 5 marzo 2021: Budino Vegano di Tessa

Marzo 5, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Tagliolini con gamberi e taggiasche, ricetta di zia Cri

Marzo 5, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta Panzerotti

Marzo 5, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta la Mafalda

Marzo 4, 2021
Torta di frutta con crema al limone è sempre mezzogiorno
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta torta di frutta con crema di zia Cri

Marzo 4, 2021
Carica altro
Notizia Successiva
Banana bread è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno: ricetta del banana bread di Zia Cri

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Detto Fatto, dolce di oggi: galeone dei pirati di Nonna Giustina

2 anni fa

My Pain – Slipknot: testo e traduzione canzone

2 anni fa

Youngstar – Vale pain ft. Sacky: testo e audio singolo

3 mesi fa

Oroscopo di Paolo Fox di oggi 16 giugno 2019

2 anni fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.