Cotto e mangiato, 30 ottobre 2020: crema al caffè all’acqua di Tessa

Cotto e mangiato oggi: ricetta crema di caffè all’acqua di Tessa Gelisio

 

Per la puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto come al solito un dolce, ovvero la crema di caffè all’acqua. Ecco gli ingredienti per il piatto: 120 ml di acqua freddissima, 6 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di caffè solubile e un baccello di vaniglia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Mettere in una ciotola il caffè solubile e aggiungervi lo zucchero semolato e i semi del baccello di vaniglia. Versare la crema freddissima. Montare due o tre minuti con frusta elettrica. La crema può essere gustata da sola o con il caffè o con dei biscotti sbriciolati.

Se vi piacciono le torte salate, potete recuperare la torta salata rovesciata di Andrea Mainardi e Tessa Gelisio, proposta durante la puntata di ieri del programma.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *