È sempre Mezzogiorno, 26 gennaio: plumcake integrale della Cattelani

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta plumcake integrale della Cattelani

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto il plumcake integrale. Ecco gli ingredienti per il plum-cake: 3 uova, 300 g di farina integrale, 160 g di zucchero di canna, 100 ml di acqua, 80 g di cioccolato fondente, 80 g di noci sgusciate, 80 ml di olio di semi, una bustina di lievito per dolci e del sale. Per la composta di frutti invernali: 2 mele golden, 2 arance, 2 pere abate, un limone, una radice di zenzero e 150 g di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *