È sempre Mezzogiorno: ricetta bocconcini di vitello speziati di Fava

È sempre Mezzogiorno, oggi 8 febbraio: bocconcini di vitello di Fava

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Gian Piero Fava ha proposto i bocconcini di vitello speziati. Ecco gli ingredienti per i bocconcini di vitello: un l di olio di semi di arachide, 400 g di scamone di vitello, 200 g di albumi, 150 g di farina di mais fioretto, 150 g di farina di mais bramata, un mazzetto di timo, mezza scorza di limone grattugiata, curry, paprika affumicata, paprika dolce e curcuma. Per il radicchio: 2 cespi di radicchio tardivo, uno scalogno, 150 g di pancarrè, un mazzetto di timo, mezza arancia, mezzo limone, basilico, prezzemolo e olio extravergine di oliva. Per la fonduta di zola: 500 ml di panna e 80 g di gorgonzola. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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