È sempre Mezzogiorno: ricetta noodles con manzo della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 4 marzo: noodles con manzo della Marsetti

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto i noodles con manzo e cavolo viola. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 cipollotti, una carota, 360 g di noodles, 160 g di straccetti di manzo, 150 g di cavolo cappuccio viola, 40 g di salsa di soia, 40 g di mirin, 20 g di zenzero fresco, 20 g di salsa di ostrica, 20 g di worchestershire, 20 g di amido di mais, 20 g di olio di sesamo, olio di arachidi, peperoncino fresco e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *