È sempre Mezzogiorno: ricetta trippa fritta con salsa di Persegani

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 marzo: trippa fritta di Persegani

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto la trippa fritta con salsa alle erbe. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 500 g di trippa, 500 ml di latte, un limone, una costa di sedano, una carota, una cipolla, farina di semola, farina di tipo 00 e olio di semi per friggere. Per la salsa: 2 pomodori ramati, una cipolla rossa, un peperoncino fresco, un mazzetto di basilico, un mazzetto di prezzemolo, un mazzetto di maggiorana, un mazzetto di erba cipollina, mezzo bicchiere di aceto rosso, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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