È sempre Mezzogiorno: ricetta gyoza in salsa ponzu della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 11 maggio: gyoza in salsa della Marsetti

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto i gyoza in salsa ponzu. Ecco gli ingredienti per la pasta: 250 g di farina di tipo 0, 115 g di acqua tiepida e del sale. Per il ripieno: 150 g di macinato di maiale, 150 g di cavolo cinese, 30 g di zenzero fresco, 10 g di fecola di patate, un cipollotto, uno spicchio d’aglio, 2 cucchiai di salsa di soia e un cucchiaio di olio di sesamo. Per la salsa ponzu: 120 ml di mirin, 100 g di salsa di soia, 50 ml di acqua, 15 g di katsuobushi, un pezzo di alga kombu, un cucchiaino di aceto di riso, una scorza d’arancia e dell’erba cipollina. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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