È sempre Mezzogiorno: ricetta gnocchi rosa ripieni di Persegani

È sempre Mezzogiorno, oggi 3 ottobre: gnocchi rosa ripieni di Persegani

 

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto gli gnocchi rosa ripieni con salsa alle noci. Ecco gli ingredienti per gli gnocchi: un uovo, 600 g di patate, 220 g di farina, 100 g di purea di barbabietola rossa, 30 g di formaggio grattugiato e noce moscata. Per il ripieno: 300 g di squacquerone, 80 g di formaggio grattugiato, un tuorlo, un mazzetto di erba cipollina tritata e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Per la salsa: 80 g di noci tritate, 50 g di burro, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *