È sempre Mezzogiorno: ricetta spinaci alla fiorentina dei Billi

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 ottobre: spinaci alla fiorentina dei Billi

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno proposto gli spinaci alla fiorentina. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, 500 g di spinaci, 60 g di burro e 3 cucchiai di aceto. Per la salsa Mornay: 2 tuorli, 500 ml di latte, 80 g di farina di tipo 00, 80 g di asiago stagionato grattugiato, 50 g di burro, 35 ml di panna fresca e noce moscata. Per il pane al burro nocciolato: 30 g di burro, 30 g di pan carré senza crosta e del sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *