Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pinsa veneta dell’Epifania

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 gennaio: pinsa veneta dell’Epifania di Marino

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto la pinsa veneta dell’Epifania. Ecco gli ingredienti per la polenta: 300 ml di acqua e 100 g di farina di mais. Per l’impasto: 400 g di farina di tipo 0, 250 ml di acqua, 100 g di farina di mais, 100 g di burro, 80 g di zucchero, 50 g di fichi secchi, 50 g di uvetta, 50 g di pinoli, 10 g di lievito di birra, 10 g di sale e un cucchiaino di semi di finocchio. Per decorare: zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *