È sempre Mezzogiorno: ricetta cozze all’Al Bano di Angela Frenda

È sempre Mezzogiorno, oggi 24 gennaio: cozze all’Al Bano di Frenda

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Angela Frenda con Francesca Marsetti ha proposto le cozze all’Al Bano. Ecco gli ingredienti per il piatto: un kg di cozze, 100 g di formaggio grattugiato, 3 spicchi d’aglio, un bicchiere di olio extravergine di oliva, un mazzetto di basilico, un mazzetto di prezzemolo, mezza cipolla bianca, mezzo bicchiere di vino bianco e del peperoncino fresco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *