Cotto e mangiato, 26 febbraio: millefoglie di Andrea Mainardi e Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta millefoglie di Mainardi e Tessa Gelisio
Come ricetta di questo mercoledì a Cotto e mangiato la padrona di casa Tessa Gelisio, con Andrea Mainardi, ha proposto la millefoglie di gorgonzola e mascarpone e mortadella. Ecco gli ingredienti per il piatto: funghi champignon freschi, 3 uova, latte, farina, mascarpone, gorgonzola e mortadella. Passiamo ora al procedimento del piatto. Saltare i funghi freschi. Rompere le uova. Velare una padella con il burro fuso. Finire le crespelle aggiungendo il latte alle uova e la farina. Emulsionare con un frullatore a immersione. Cuocere le crespelle con un cucchiaio nella padella. Mettere in una tortiera le crespelle, alternandole a un impasto composto da gorgonzola, mascarpone e mortadella. Infornare.
Se volete un piatto rivisitato, potete recuperare l’insalata russa con pollo di Tessa Gelisio, proposta durante la puntata di lunedì.